РЕКЛАМА

В связи с последними событиями в Египте МИД вынес рекомендации

mid-300x197Как сообщает Пресс-центр МИД Украины, в связи с заострением ситуации  в ближайшие дни и проведением многотысячных акций протеста, рекомендуется соотечественникам, которые находятся в Арабской Республике Египет, в частности, в Каире, избегать Центральной площади Тахрир и прилегающий к ней район Гарден-сити; территорию вокруг Президентского дворца (р-н Гелиополис); Конституционного суда (набережная р-на Маади); Министерство информации (площадь Масперо, около здания МИД АРЕ).

Гражданам Украины, которые в настоящий момент отдыхают в курортных городах на побережье Красного моря, с целью избежания неприятных ситуаций рекомендуется проводить отдых на территории гостиницы и воздерживаться от неорганизованных поездок в город и за его пределы.  Всем гражданам, которые находятся на территории Египта, рекомендуется воздерживаться от посещения мест избыточного скопления людей, осуществлять несанкционированную фото- и видео съемку, не брать участия в акциях протеста, демонстрациях и других мероприятиях направленных на дестабилизацию ситуации в стране. Не рекомендуется вступать в споры с местным населением по вопросам, которые касаются политической ситуации в Египте.

Как сообщалось ранее, сторонники Мурси заблокировали дорогу в аэропорт Каира 

РЕКЛАМА
Loading...

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*