РЕКЛАМА

Движение на участке дороги международного значения Одесса — Новоазовск в Херсонской области ограничено до 1 сентября

roadbcДвижение на участке дороги общегосударственного значения М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск (на Таганрог) (км 184 +281 — км 185 +631) в Херсонской области ограничено до 1 сентября в связи с работами по реконструкции.
Согласно сообщению, продолжается обустройство второй проезжей части, а также идут работы по приведению участка под I категорию.
Движение автотранспорта осуществляется по одной полосе со встречным движением. При выполнении дорожных работ также ограничена скорость движения автотранспорта до 70 км / ч, а в месте перехода от автодороги I категории ко II категории — до 50 км / час.
Как сообщалось ранее, работы по реконструкции участка дороги проводятся с 18 июня, ранее их планировалось завершить до 1 августа.

По материалам: УНИАН

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*