РЕКЛАМА

США ввели санкции против Захарченко — СМИ

zaharchenkoВашингтон ввел санкции против министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Об этом сообщил депутат Владимир Яворивский в мегафон во время столкновений, которые проходят сейчас в центре Киева на подходе к правительственному кварталу.

Протестующие встретили эту новость одобрительными возгласами.

Журналистка Мирослава Гонгадзе фактически подтвердила эту информацию. Она написала в своем Фейсбук, что США якобы ввели санкции против украинской власти.

«Из достоверных источников стало известно, что Государственный Департамент США в процессе подготовки санкций по певнои группы лиц близких к сегодняшнему руководству Украины и партии Регионов», — сообщила она.

По материалам: Главком

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*