РЕКЛАМА

Дом для Пшонки помогал строить Курченко

Фото: crime.in.ua

Фото: crime.in.ua

Дом в селе Гореничи по улице Стрелецкая, 7, где живет генеральный прокурор прокурор Украины Виктор Пшонка, строила одна из акционеров банка «Перший».

Об этом со ссылкой на Наші гроші пишет «Обком».

Как свидетельствуют данные Госархстройинспекции, декларацию о начале строительства жилого дома с хозяйственными постройками и их готовность регистрировала Ирина Дмитриевна Плетнева. Плетнева является одним из акционеров ПАО «Банк Перший» с долей в 9%.

Ранее источники Forbes-Украина утверждали, что в 2010 году в капитал банка вошли сын Генпрокурора, нардеп от Партии регионов Артем Пшонка и глава группы ВЕТЭК Сергей Курченко.

По данным Госархстройинспекции, соседом Пшонки в Гореничах по улице Стрелецкой, 1 является завотделом контроля Аппарата Верховной Рады Владислав Волощук.

Журналистка Анна Бабинец в эфире «Громадського ТБ» сообщила, что именно после съемок в Гореничах во вторник Татьяну Черновол начали преследовать «беркутовцы». Черновол успела обнародовать данные об имении министра внутренних дел Виталия Захарченко в селе Романкив.

«Она не успела обнародовать снимки и адрес Пшонки», — говорит Бабинец.

Бабинец рассказала, что была в Гореничах летом, но тогда не нашла достаточно доказательств, что землю военного городка передали Пшонке.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Loading...

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*