Павел Шеремета подал в отставку с поста министра экономики — СМИ

sheremetaПо информации источников ZN.UA в составе Кабинета министров, Павел Шеремета подал в отставку с поста министра экономического развития и торговли.

Шеремета написал заявление во время заседания правительства в среду, 20 августа, и подал его премьер-министру Арсению Яценюку.

ZN.UA не располагает информацией о причинах решения министра.

Напомним, что Павел Шеремета до своего назначения на министерский пост в конце февраля 2014 года возглавлял Киевскую школу экономики.

Теги: ,
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Я був на зустрічі з Павлом Шереметом і пропонував йому використати мій багаторічний досвід керівника, кризового менеджера, з підтвердженням моїх успіхів з 1989р. Крім того пропонував свої знання для навчання керівників підприємств роботі в ринкових умовах. Але по його реакції зрозумів, що моя пропозиція пройшла мимо його. Йому потрібні люди, які закінчили навчання за кордоном. Адже він сам отримав освіту за межами країни і був радником. А це значить, що сам не приймав рішень і за них не відповідав. Крім того від відкидає менталітет і привички, які склалися за багато років. Теоретично такі фахівці, щось знають, а примінити свої знання на практиці — ні. Результат — відставка, це закономірне явище. За те, що він нічого не зробив і пішов у відставку треба віддати йому належне. Інші роблять порушення, а їх мітлою не виженеш, а виганяти потрібно всіх. Ще й перевірити, скільки вони шкоди принесли країні.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*