РЕКЛАМА

Крымские татары начали массово записываться в Нацгвардию

22_mainКрымские татары, проживающие в Крыму, активно записываются в Национальную гвардию Украины и местное ополчение, чтобы защищать свою родину, свои дома и семьи от российских оккупантов.

Об этом в беседе с корреспондентом УКРИНФОРМ сообщил начальник штаба Национальной гвардии Украины Владимир Волков.

«Я только что из Крыма. В Крыму очень плохо. Там татары крупнейшие наши союзники. Сейчас у нас по Крыму две тысячи гвардейцев из крымских татар. Очень активно татары записываются и в ополчение. Их в ополчении очень много», — рассказал Волков.

По его словам, в районы, где компактно проживают крымские татары, крымскотатарские ополченцы и национальные гвардейцы не пропустят никого чужого.

Как отметил начальник штаба, подразделения Национальной гвардии Украины оставят Крым лишь тогда, когда на то будет соответствующий приказ министра обороны Украины.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Loading...

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*