РЕКЛАМА

В Ростове выступал двойник Януковича — Чорновил (ВИДЕО)

Народный депутат Украины Тарас Чорновил подозревает, что на пресс-конференции в Ростове выступал не Янукович, а загримированный актер, или же тот был под воздействием наркотиков.

yanukovich15Об этом политик сказал в эфире телеканала Тви, передает Еспресо.TV.

«Я четыре года работал с Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения, которые показались мне подозрительными, я очень активно за ним наблюдал, особенно по таким явлением, как физиономистика: выражение лица, особенности взгляда и т.д.», — рассказал Чорновил.

«Вчера я смотрел выступление хорошего актера, который переигрывал, следуя Януковичу. Может, я ошибаюсь. Может, это влияние каких-то лекарств, наркотиков, стимуляторов, но я того человека, с которым работал четыре года и за которым наблюдал следующие шесть лет, вчера в Ростове не увидел. На первой пресс-конференции был 100% Янукович. У этого человека исчезла асимметрия лица, которая возникла в результате микроинсульта, исчез тот взгляд. Эта оговорка о действующем / недействующем была настолько фальшивой… Это была не оговорка. Это была игра. Это было специально по тексту. У него это на бумажке было написано. Я подозреваю, что это двойник. Я не знаю, что с Януковичем: жив он или вдруг отказался играть в эту игру. Сегодня игрок уже не Янукович, а Путин», — уверен Чорновил.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Loading...
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Вот и я смотрел, и чё-т мне не понравилось! Уж больно всё складно. А Тарасик расставил все точки по местам. Точно — это не Чивокуня!

  2. да сразу было видно что не Янык , а двойник , во первых говорил и рот как то на одну сторону по другому как то шипел и еще кое что .

  3. Янык—жил, Янык—жив, Янык—будет жить!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*