РЕКЛАМА

Макаревич: Крым – не наша территория

makarevichИзвестный российский музыкант Андрей Макаревич надеется, что российскому руководству хватит ума не провоцировать конфликтов в Крыму. В противном случае, Россия может получить Абхазию № 2. об этом он заявил телеканалу Дождь.

По словам Макаревича исторические события такого масштаба, которые сейчас происходят в Украине, всегда сопровождаются массой перегибов и глупостей с разных сторон, как внутри государства, так и снаружи. И, по его словам, какие-то разговоры российские на тему того, что «хорошо бы Крым нам вернуть», это очень опасная провокация. «Очень опасная. У нас, к сожалению, в политике есть провокаторы и негодяи», — отметил музыкант.

«Уже четверть века, как бы нам это не было противно, Крым является территорией суверенного государства Украина. А все, что сейчас происходит на полуострове — внутреннее дело украинцев», — подчеркнул он.

«Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое количество граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, а там еще живут украинцы. И вот если мы хотим получить Абхазию № 2, большого врага под боком, уже серьезного врага в лице Украины, то нужно эти глупости продолжать», — добавил Макаревич.

Он также выразил надежду, что Путину хватит мудрости не лезть в эту историю. «Это не наша территория. Это даже не спорная территория», — подчеркнул Макаревич.

Напомним, в Крыму произошли стычки крымских татар и сторонников присоединения Крыма к России. Пророссийские организации требуют от парламента Крыма объявить референдум по вопросу независимости Крыма от центральной власти Украины.

По материалам: Главком

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Loading...

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*